Ritrovo ore 13:00 - Rifugio Amici Miei a Ono Degno, frz. di Pertica Bassa.
Accompagnatori: Giancarlo, Giovanni, Massimo
PERCORSO STRADALE:
Il posto dove mangeremo tutti insieme alle ore 13 è il Rifugio Amici Miei a Ono Degno, frz. di Pertica Bassa.
La giornata è aperta a tutti, tesserati e no, e prevede che si possa raggiungere il Rifugio in più modalità:
-Auto: da Brescia prendere la strada per il lago d’Idro, arrivati a Vestone girare a sx per Levrange, proseguire per Ono Degno dove si trovano le indicazioni per il Rifugio Amici Miei.
-a piedi: arrivati a Ono Degno si parcheggia e poi seguendo le indicazioni in circa 30/40 minuti si raggiunge il rifugio.
PERCORSO ESCURSIONE:
ESCURSIONE:
Casinello di Paio (Corna Blacca), bella e facile gita di circa 5 ore totali con 830m di dislivello con partenza direttamente dal rifugio.
Ritrovo BS Centro ore 6.30
Organizzatore: Giancarlo Cervati
MOUNTAIN BIKE:
da Ono Degno alle piccole Dolomiti: un percorso ad anello su strade forestali e viabilità secondaria che ci porterà a scoprire angoli nascosti ed affascinanti dell’alta Valle Sabbia.
Il percorso: Ono Degno, Passo Croce, Cascina della Selva, Vaiale, Presegno, Bisenzio, La Passata, Beata Vergine, Ono Degno.
Ritrovo: parcheggio davanti al cimitero di Ono Degno, ore 9.00
Percorso facile, di circa 21 km con dislivello di circa 1000m di salita.
Organizzatore: Giovanni Peli
CORSA TRAIL:
per chi lo desidera abbiamo organizzato un giro di corsa nei dintorni di Ono Degno e del Rifugio Amici Miei.
E' aperto a chiunque abbia voglia di correre, con possibilità di differenti gruppetti in base alle diverse andature.
Le aree che passeremo sono splendide e appagano la vista. Il percorso nel complesso è di circa 20 km con dislivello complessivo di 1.200 metri ben distribuito lungo il giro, senza eccessive pendenze.
Ritrovo BS Centro ore 7.00
Organizzatori: Claudio Dal Ben e Massimo Beltrami
Il menù previsto è il seguente:
3 primi:
-risotto ai funghi porcini
-casoncelli fatti in casa con ripieno alla selvaggina
-pasta speck e noci
2 secondi:
-stracotto d’asino
-tagliata di manzo
Polenta, contorno dolce e caffè.
Acqua e bottiglia di vino ogni 4 perone.